磐石市教育局机关志愿者到宝山学校开展“学雷锋、送温暖、献爱心”活动

加入时间:2016-03-07 16:02
 3月3日,在学雷锋活动日即将到来之际,磐石市教育局机关志愿者代表来到宝山乡中心学校开展“学雷锋、送温暖、献爱心”活动。

志愿者们在副书记李长生的带领下,一大早就来到宝山乡中心学校和太平村小学,看望家住太平村的七名贫困学生。为他们带来书包、背包、保暖内衣、保温杯、笔记本、笔袋等学习和生活用品。活动中,李书记从关心同学们的学习、生活情况出发,与学生们亲切交谈,问寒问暖,鼓励大家要勇敢坚强地面对暂时的生活困难,并语重心长的对孩子们提出殷切希望。

磐石市教育局自成立机关志愿者服务队以来,在学雷锋、“双服务”、“四进”、关爱贫困留守儿童、尊老敬老、拥军优属等活动中,一直牢固树立为人民服务的宗旨,充分发挥党员的先锋模范作用,以实际行动树立党员良好形象,发挥党员志愿者在服务群众、服务社会、促进和谐方面的作用。