磐石市朝鲜族幼儿园开展“我运动、我健康、我快乐” 健步走活动

加入时间:2016-03-17 16:53
 “生命在于运动,工会在于活动”。为丰富教职工业余生活,缓解教师压力,增进教师之间的沟通和交流,磐石市朝鲜族幼儿园工会组织全体教师开展了“我运动、我健康、我快乐”健步走活动,为期一周的活动得到了全园教师的热烈支持和积极响应。

日行万步,健康长驻。本次活动让教师们切身感受参与健身、体验运动所带来的欢乐和进步,进而养成积极健康的生活方式和健身习惯。活动中每个队伍按照设定路线健步走,成为一道靓丽的风景线。大家一路你追我赶,一路欢声笑语,释放工作的压力,促进团队和谐,倍感身心惬意。终点处,大家不仅向率先到达的同志表示祝贺,更为每一位坚持走完全程的同事欢呼喝彩。健步走活动不仅鼓励大家每天完成12000步的健步目标,并督促大家及时上传万步数据。还锻炼了老师们坚强的意志与信念,只要心中有梦想,意志够坚定,就一定能够超越自我创造辉煌!

健步走活动虽然结束,但教师们纷纷表示,每天锻炼一小时,幸福生活一辈子!在日常生活中她们还将继续积极参与健步走活动,享受健步活动带来的健康和快乐。打造朝鲜族幼儿园教师健康和谐幸福的团队形象。