在职党员进社区 志愿服务展风采

加入时间:2015-10-26 16:21
 为进一步丰富在职党员进社区志愿服务活动,充分展示在职党员干部的精神风貌,10月25日下午,磐石市东宁街道中福社区组织市政协、检察院、文广新局、国税局、吉银村镇银行5个联系单位,集中开展了小区野广告清理活动。

市政协于主席亲自带队,组织进驻中福社区的政协机关党员干部来到国税小区,带着自备的工具认真清理野广告,检察院吴书记、文广新局张书记、吉银村镇银行姜行长、国税局李科长分别带领本单位的党员干部深入政府2号楼、联社楼、石府花园、广播局楼等小区进行集中清理。各单位党员干部干劲十足,分工明确,有的拿着铁铲,认真清理单元门和管道上的小广告,有的拿着刷子清洁残留的广告印记,有的负责清扫地面上的广告碎纸,并及时将清理下来的垃圾装进垃圾桶内。

此次活动充分展示了在职党员干部的先锋模范作用,体现了党员干部不怕苦、不怕累的精神,活动受到了小区居民的广泛欢迎,也为东宁街道继续做好在职党员进社区服务活动做出了有益示范。