牛心镇新时代文明实践所在全镇范围内开展庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动

加入时间:2019-07-31 17:20

为祝福祖国70周年华诞,感受中国人民70年奋斗历程,展现牛心镇人民昂扬向上、团结拼搏、扎实肯干的精神风貌。今天下午,牛心镇新时代文明实践所在全镇范围内开展庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动,掌心磐石App直播频道对此次活动进行同步直播。

活动现场,在牛心镇健身广场举行庆祝中华人民共和国成立70周年秧歌汇演,9支新时代文明实践站秧歌队参加演出,演出人员169人,观众300余人。表演者们身穿艳丽服装,敲着锣鼓,扭着秧歌,气氛欢快而热烈。飞舞的彩扇、旋转的花伞、翻飞的红旗、优美的舞姿,现场群众都被欢乐的气氛所感染,纷纷参与其中舞动起来。

在牛心镇文化活动中心1楼大厅开展庆祝中华人民共和国成立70周年文艺轻骑兵下乡活动,市青年书画协会、镇域书画爱好者共20余人参加。笔会现场,丹墨飘香,爱好者们创作激情高涨,饱蘸着艺术热情在书案前挥毫泼墨,他们用手中的毛笔,创作一幅幅或雄浑厚重、或笔力遒劲、或挥洒奔放的书画作品,来表达对党和国家的热爱和对美好幸福生活的无限憧憬。