磐石市黑石镇机关志愿者到敬老院慰问

加入时间:2016-08-03 20:37

2016年7月29日下午,黑石镇机关志愿者一行7人来到黑石镇敬老院,为这里的老人们送来香甜的水果,并为无人照顾的十二岁的黄金宝送去了学习和生活用品。

7月下旬,吃过午饭的黑石镇机关志愿者决定到镇敬老院走访,给老人和孩子送去亲切的问候。看到志愿者的到来,敬老院的老人们和孩子都非常高兴,不仅是因为给他们带去了慰问品,更是因为送去的满满的亲人般的关心和爱护,尤其是黄金宝小朋友,收到这些叔叔阿姨送来的学习用品和生活用品更是喜笑颜开,黄金宝同学还高兴的把自己的暑假作业拿出来给志愿者看。临别之时,志愿者王瑞还和孩子拉钩约定,等孩子把假期作业都做完了,她会带着他去游乐场玩。

回去的路上志愿者们还在商议着关于今后如何开展好志愿服务,送什么样的志愿服务。但是大家都有一个想法:脱贫攻坚在路上,敬老爱幼永远没有休止符!我们,依然任重道远!(磐石市文明办)