磐石开发区庆八一,共建军民鱼水情

加入时间:2016-08-03 20:35

8月1日建军节一大早,开发区、创业社区与驻区娃哈哈企业相关负责人及社区干部赶到市消防大队,看望慰问奋战在一线的消防官兵,为他们送去慰问品与节日祝福。

    慰问中,开发区、社区及企业负责人,向全体消防官兵致以真挚的节日问候,感谢消防官兵在为民服务中体现出来的不畏艰险、奋力拼搏、无私奉献的精神。消防大队刘参谋对此次慰问表示感谢,表示消防部队将一如既往加强和创业社区合作共建关系,做好对辖区企业居民的培训,增强消防安全意识,普及消防知识,共创军民团结一家亲的友好氛围。

据悉,创业社区凭借驻区企事业单位多的独特优势,积极与驻区单位开展特色社区品牌共建,且取得了一定成果。本次慰问活动,旨在加强、巩固共建活动成果,也充分表达了社区群众拥军优属的优良传统,这对于维护社会安定团结、共建军民鱼水情有着非常重要的意义。开发区相关负责人表示,“社区将再接再厉,深入开展共建活动,不断开创社区共建新局面。”(磐石市文明办)