重要会议 首页>重要会议
磐石市人民政府| 2022-12-05 09:07
字号: v|
磐石市召开供热集中约谈会议

  市委、市政府高度重视供热工作,时刻把群众冷暖放在心上,针对近日群众反映和关注的供热问题,12月4日,副市长王廷旭主持召开我市供热集中约谈会议,对供热企业进行严肃约谈,并安排部署相关工作,市住建局相关负责同志及全市16家供热企业参加会议。

  会议强调,供热工作涉及千家万户,是一项重大的民生工程,供热企业要高度重视、自加压力,切实履行好社会责任,全力做好供热各环节工作。供热企业要进一步提升供热质量,延长供热时间、加大供热力度、增加供热频次,切实保证群众室内温度达标。要增强服务群众意识,保持服务热线24小时畅通,对于群众反映强烈的供热问题,要主动上门、热情服务,并第一时间进行协调解决。要深入开展隐患排查,加强设备检修维护,不断提升应对突发情况、极端天气的处置水平,全力保证我市供热工作持续稳定。

  据了解,为督促供热企业在原有基础上再升温,市住建局已向各供热企业派驻工作人员,督促供热企业“添柴加火”,确保居民群众安全、温暖过冬。