重要会议 首页>重要会议
磐石市人民政府| 2022-11-28 09:06
字号: v|
磐石市委理论学习中心组召开2022年第12次集体(扩大)学习会议

  11月24日,市委理论学习中心组召开2022年第12次集体(扩大)学习会议。市委书记于技群主持会议并讲话。市人大常委会主任张永福,市委副书记、市长王萍萍,市政协主席邢红梅出席会议。在家市级领导,市直部门单位主要领导,各街道党(工)委主要领导参加会议,各乡镇党委主要领导通过视频连线参加会议。


  会议传达学习习近平总书记在中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神、关于意识形态工作的重要讲话精神。


  会议强调,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期首要政治任务。要制定好学习宣传贯彻党的二十大精神具体工作方案,详细安排部署,推动党的二十大精神深入基层、深入群众、深入人心。领导干部作为“关键少数”,必须不断加深对党的二十大精神的理解和把握,带头学、带头讲、带头抓、带头干,示范带动全市上下持续掀起学习贯彻热潮,要做到学思践悟、学以致用,确保党的二十大精神在我市落地生根、开花结果。