磐石市人民政府| 2015-06-18 09:30
字号: v|
现代医药产业园区项目

园区概况 

现代医药产业园区位于吉林磐石经济开发区西部,规划面积4平方公里。园区规划设有:医药生产区、医药包装区、医疗器械区、综合服务区。交通便利,202国道、沈吉铁路、沈吉高速、长松高速在区内通过。水电充沛,园区供电能力69万KVA,日供水量1.5万吨。现入驻园区的骨干企业有:吉林省西点药业科技发展股份有限公司、吉林英联生物制药股份有限公司、吉林省梅森药业有限公司、吉林紫鑫般若药业有限公司、吉林标普生物科技有限公司、磐石益格生物科技发展有限公司等。年产医药类注射针剂5500万只、片剂9 .7亿片。

园区定位 

依托现有产业基础和资源、地理优势,围绕建成东北新兴医药生产基地目标,全力引进医药生产、医药研发、药包药械、医药仓储及配送企业,力争到“十二五”末,园区入驻企业超过30户,工业产值超过100亿元,税收8亿元。

重点招商方向 

引进生物技术新药和制剂、小分子药物、医疗器械设备、现代中药、生物技术食品和保健品生产项目。

合作方式 

可在园区内投资相关联的产业项目。

优惠政策 

对在园区新建项目,依据投资规模在土地、税收上给予不同额度扶持。对投资规模大、财政贡献率高的高新技术项目无偿提供建设用地,并可按入区企业规划完成水、电、路等基础设施建设(至项目建设红线)

联系方式 

联 系 人:陈振国  毛绍辉

联系电话:0432-65235884 65257803

传 真:0432-65221415 65257800

邮 箱:pskfq2002@vip.163.com