磐石市人民政府| 2015-06-18 09:29
字号: v|
新材料产业园区项目

园区概况 

新材料产业园区位于吉林明城经济开发区,距磐石市市区22公里,规划面积3.88平方公里,已建成面积1.5平方公里。交通便利,沈吉铁路、202国道、吉草高速公路呈“川”字型纵贯辖区,明双线县际公路在园区东侧与202国道交汇;水电充沛,园区供电能力达54万千伏安,具有日2万吨供水能力,可完全满足大型工业发展的需要。现入驻园区的骨干企业有:磐石华兴汽车零部件制造有限公司、磐石一汽铸造有限公司、中恒通(吉林)机械制造有限公司、吉林奥铁科技股份有限公司、磐石明河金属制品有限公司、吉林飞跃模具有限公司、吉林吉瑞莱板材科技有限公司、吉林洛克非特石英板材有限公司等,年产冷热轧带钢120万吨,汽车桥总成10万套,汽车铸锻件40万吨,纳米晶木地板160万平方米,石英装饰板材150万平方米及各类大型挤压模具5000件(套)等。

园区定位 

依托区内吉林恒联精密铸造科技有限公司年产120万吨高炉铁水及非金属矿产丰富的原料优势,结合一汽集团铸造基地项目建设,全力发展钢铁铸锻、汽车零部件加工及新型建筑装饰材料生产领域,力争到”十二五”末,园区入驻企业超过50户,工业产值超过100亿元,税收8亿元,将园区打造成东北知名的新材料产业园区。

重点招商方向 

重点引进钢铁铸锻产品加工、汽车零部件生产、新型建筑装饰材料生产企业。

合作方式 

可在园区内投资相关联的产业项目。

优惠政策 

对在园区新建项目,依据投资规模在土地、税收上给予不同额度扶持。对投资规模大、财政贡献率高的高新技术项目无偿提供建设用地,并可按入区企业规划完成水、电、路等基础设施建设(至项目建设红线)。

联系方式 

联 系 人:陈振国 赵广宇

联系电话:0432-65235884 65717002

传 真:0432-65221415 65716005

邮 箱: psinvest@126.com