磐石市人民政府| 2015-06-18 09:28
字号: v|
年产140万平方米微晶粉高分子复合材料地板生产项目

投资规模 

项目总投资1.6亿元,总占地面积4万平方米,建筑面积3.4万平方米,建设年产140万平方米微晶粉高分子复合材料地板生产线。

原料来源 

该产品主要原材料为方解石超细粉,域内磐石市飞龙实业有限公司生产的方解石超细粉完全能够满足企业生产要求,其他辅料(农作物粉、PVC树脂)均可在我市及周边地区采购。

技术路线 

技术依托为吉林吉瑞莱板材科技有限公司拥有的微晶粉高分子复合材料地板专利技术,专利号为:ZL201020231336.6,产品被全国高科技建筑建材产业化委员会评为“中国绿色环保建材产品”、“中国优质建材产品”、“中国建材行业知名品牌”。公司位于吉林明城经济开发区,主要生产科技环保装饰板材,现有固定资产1.2亿元,年产微晶粉高分子复合材料地板60万平方米。

可合资建设,因专利技术原因,公司需有控股权。

产品用途及市场分析 

集石、塑、木、陶瓷优点于一身的高科技新型材料”微晶粉高分子复合材料地板”,具有绿色环保、防水、隔音、导热快、铺装简便、可回收利用等特点,用作地热具有“冬暖夏凉”的独有优势,是木材等其他材料无法比拟的,是替代目前装饰材料的高科产品之一。预测未来10年城镇新建住宅对地板的年平均需求量约为1.58亿平方米,因此“微晶粉高分子复合材料地板”具有广阔的市场空间。

政策支持 

土地价格执行优惠地价98元/平方米;税收实行企业地方留成部分以先征收后奖励的方式全额奖励3年;免收行政事业性收费。

政府服务承诺 

对项目建设实行市级领导包保及部门全程手续代办服务制度,全程为企业办理用地、注册、水电、建设等相关手续。

联系方式 

联 系 人:陈振国 赵广宇

联系电话:0432-65235884 65717002

传 真:0432-65221415 65716005

邮 箱:psinvest@126. com