磐石市人民政府| 2015-06-18 09:28
字号: v|
年产30万吨球墨铸铁管项目

投资规模 

项目总投资7亿元,总占地面积7万平方米,建筑面积4万平方米,建设年产30万吨球磨铸铁管生产线。

原料来源 

项目所需主要原材料由域内吉林恒联精密铸造科技有限公司提供,该公司年产120万吨高炉铁水,可直接进行提温调质,平均每吨铸管可节约生产成本400元左右。

技术路线 

项目可采取冷法铸管及热模法铸管两种工艺,吉林恒联精密铸造科技有限公司拥有生产技术,并可与投资方合资建设。

产品用途及市场分析 

球墨铸铁管主要用于水利工程和城市供水排水、供气等设施的建设,随着我国城市化进程的加快,城市供排水、供气系统改造的大规模展开,许多项目选用球墨铸铁管替代原有灰口铸铁管等其他管材,目前我国城乡在已铺设的供水管道中,使用离心球墨铸铁管的比例还不到30%,与国外先进工业国家使用的比例80-90%相比,还有很大的差距。建设部颁布的《2010城镇供水行业发展规划和2020远景目标》指定球墨铸铁管是未来供水行业的主导管材,国丙市场球墨铸铁管的需求潜力巨大。

政策支持 

土地价格执行优惠地价98元/平方米;税收实行企业地方留成部分以先征收后奖励的方式全额奖励3年;免收行政事业性收费。

政府服务承诺 

对项目建设实行市级领导包保及部门全程手续代办服务制度,全程为企业办理用地、注册、水电、建设等相关手续。

联系方式 

联 系 人:陈振国 赵广宇

联系电话:0432-65235884 65717002

传 真:0432-65221415 65716005

邮 箱:psinvest@126.com