首页>>政府文件>>磐政函

磐石市人民政府关于申请磐石市智能及电子类交通设施工程项目在省政务中心招标的函

加入时间:2017-10-25 09:46
 磐政函〔2017184

吉林省公共资源交易中心:

2013年,磐石市被住房和城乡建设部列为智慧城市建设试点县市,开始实施智慧城市建设。2017年,根据智慧城市建设总体安排,结合平安城市创建、平安交通县市创建要求和城市道路改造建设实际,经市委市政府研究同意,启动智能交通及电子类交通设施工程项目。目前已完成项目设计、造价、财审等前期招投标准备工作,磐石市政府常务会议研究同意实施该项目。根据项目招投标有关规定,因该项目包括基础设施项目和信息工程两部分,总投资约4097万元,磐石市公共资源交易中心在信息类项目评标专家人员不足,资质方面不具备条件,为确保该项目顺利招标、保证公开、公正及顺利实施,特申请磐石市智能及电子类交通设施工程项目在贵厅进行招标。

              

磐石市人民政府

             20171023