首页>>政府建设>>磐石大事记

2016年磐石大事记

加入时间:2017-06-27 12:03

1.1月4日,省委常委、省纪委书记崔少鹏来我市开展脱贫帮扶对接工作,吉林市领导赵静波、张焕秋、唐永军,磐石市领导王雪峰、张静辉、杨伟光、王春野陪同。

2.1月5日,吉林省安监局局长柴伟来我市调研,市领导张静辉陪同。

3.1月5日,吉林市市委书记赵静波来我市开展脱贫帮扶走访,市领导王雪峰陪同。

4.2月16日,吉林省交通厅厅长常晓春,省交通厅计划处处长李晓刚、吉林市交通局局长张光宇一行来我市开展农村交通扶贫工作,市领导王雪峰、张静辉、王春野、侯文斌、洪管斌陪同。

5.3月30日,吉林省委常委、纪委书记崔少鹏来我市开展扶贫工作,市领导王雪峰、张静辉、王春野陪同。

6.3月31日,吉林省政府督查室主任率省政府督查室调研组到我市调研医药健康产业,市领导张静辉陪同。

7.4月26日,吉林市委书记赵静波来我市检查重点项目并开展扶贫包保调研,我市领导王雪峰、张静辉、杨伟光、汪彦华、洪管斌、侯文斌陪同。

8.5月11日,吉林市委常委、组织部长高海珠来我市就换届工作进行谈话。

9.5月13日,吉林市总工会主席马驰来我市开展扶贫包保工作。

10.5月17日,吉林省委常委、组织部部长林武来我市调研,吉林市委书记、市委常委组织部部长,我市领导王雪峰、张静辉、刘秋伟、侯文斌陪同。

11.6月28日,吉林市委书记赵静波来磐检查防汛工作,市领导王雪峰、张静辉陪同。

12.7月4日,吉林市副市长孙宝玉来我市检查防汛工作。

13.7月20日,省委统战部、省民委联合调研组来我市调研。

14.8月23日,吉林省政府参事臧忠生来我市调研。

15.8月24日,吉林市副市长陈胜来我市调研企业。

16.9月7日,吉林市人大副主任邹铁军来我市督查换届工作。

17.9月13日,吉林市检察院检察长喻春江来我市调研。

18.9月19日,吉林市人大副主任马驰来我市检查。

19.9月20日,吉林市委书记赵静波来磐调研扶贫开发工作,市领导张静辉、于技群、洪管斌、侯文斌陪同。

20.10月19日,吉林省政协副主席薛康来我市参加民进磐石市第七次会员大会。

21.11月9日,吉林省财经办主任徐崇恩来我市调研。

22.12月6日,国家粮食局规划财务司司长王耀鹏来我市检查。

23.12月15日,国土部原副部长孟宪来一行到我市参加磐石市首届冰雪文化节启动仪式。

24. 2月16日,磐石市2016年冰雪文化节暨莲花山冰雪嘉年华活动在莲花山滑雪场盛大开幕。吉林市政府市长张焕秋,国土资源部原副部长、中国地质调查局局长、现中国地质协会常务副理事长孟宪来,中央国家机关美术家协会主席王阔海,世界名人协会主席邹小舟,中国发展研究院副院长、吉林省工商联主席王华威,上海基尼斯总部总监王以卓,中国有色地质勘查大师、河南省非煤矿山安全专家组组长崔宝宪,吉林省交通厅副厅长邱鹏,吉林市委常委、统战部部长郑国学,国土资源部地质环境保护处处长李继江,吉林市政府副秘书长盖东平,磐石市委书记张静辉,吉林市旅游局局长费光宇,东北师范大学体育学院党组书记张铁民,磐石市人大主任张永福,磐石市政府市长于技群,磐石市政协主席袁龙奇,吉林市国有资产投资运营有限公司董事长白树新,吉林市委宣传部副部长赵大明,吉林奥美莲花旅游有限公司董事长徐吉出席了开幕式。

中国地质学会、中央国家机关美术家协会、中国冰雪专业委员会,吉林省文化厅、体育局、国土资源厅、发改委、旅游局,建行吉林分行、招行吉林分行、进出口银行、厚基科技有限公司,吉林市有关委办局、金融部门领导及吉林省部分画家和省市报刊、新闻媒体记者,磐石市有关市级领导和有关部门单位负责人参加活动。