首页>>政府建设>>磐石大事记

2014年磐石大事记

加入时间:2015-01-07 09:32
 

1.1月2日,吉林市副市长徐莉带领培育新型农业经营主体调研组一行来我市就培育新型农业经营主体、加快推进农业农村经济发展工作进行调研,我市领导宫成全、王雪峰、袁龙奇、修立宇、侯文斌陪同调研。

2.1月16日,吉林省省长巴音朝鲁,省政协副主席、吉林市委书记张晓霈、省政府秘书长李福春,来我市走访慰问困难群众,我市领导宫成全、王雪峰陪同走访。

3.2月25日,吉林市委书记张晓霈来我市参加党的群众路线教育实践活动部署会议,我市领导宫成全、王雪峰参会。

4.3月26日,吉林市副市长徐莉来我市检查清收还林工作开展情况,我市领导修立宇陪同检查。

5.4月9日,国家人社部副部长、国家公务员局党组书记杨士秋,带领调研组来我市就人力资源社会保障系统全面深化改革进行调研,我市领导王雪峰、孙志刚陪同调研。

6.4月15日,吉林市市委常委、副市长朱天舒来我市调研项目建设、工业经济运行情况、一季度经济运行情况,并前往吉恩镍业调研,我市领导王雪峰、洪管斌陪同调研。

7.4月23日,吉林省副省长王化文,省政协副主席、教育厅厅长张伯军、省政府副秘书长李来华、省卫生厅副厅长刘正中,来我市就农村学前教育、义务教育和乡村卫生室建设情况进行调研,我市领导王雪峰、谭洪亮陪同调研。

8.5月12日,吉林市委书记张晓霈,吉林市政府常务副市长李向东,带领调研组来我市调研财税收入、工业经济运行、招商引资、建成项目投产等工作情况,我市领导宫成全、王雪峰陪同调研。

9.5月13日,吉林省省长巴音朝鲁,省政府办公厅主任吴玉珩,吉林市市长赵静波,来我市就县域经济、工业经济运行、服务业发展等工作情况进行调研,我市领导宫成全、王雪峰陪同调研。

10.5月13日,吉林市副市长徐莉来我市检查指导退耕还林工作情况,我市领导修立宇陪同检查。

11.5月21日,财政部部长助理余蔚平,吉林市副市长陈东,来我市调研均衡教育工作情况,我市领导王雪峰、谭洪亮、侯文斌陪同调研。

12.6月17日,吉林市市长赵静波来我市检查指导防汛及财政收入工作,我市领导宫成全、王雪峰陪同调研。

13.7月4日,吉林市委书记张晓霈来我市督导检查2009年以来项目和今年拟竣工投产项目建设情况,我市领导王雪峰、孙志刚、汪彦华、洪管斌、侯文斌陪同检查。

14.7月22日,吉林市委副书记李少红带队来我市调研2014年战略性新兴产业重点项目工作,我市领导宫成全、王雪峰、袁龙奇、侯文斌陪同调研。

15.7月31日,吉林市副市长徐莉带队来我市检查清收还林工作,我市领导修立宇陪同检查。

 

 

新闻录入者:本站编辑

 联系电话:无

 证书情况:无

 所在部门:管理组

 浏览次数:348