首页>>政府建设>>磐石大事记

2015年磐石大事记

加入时间:2016-03-07 09:27
 

1.1月14日,国家水利部副部长蔡其华率督导组在省水利厅厅长宿政等领导陪同下一行17人到我市进行督导检查。我市领导王雪峰、张静辉、袁龙奇、侯文斌陪同检查。

2.1月26日,吉林市政府副市长魏连章带队来我市检查安全生产工作,我市领导王雪峰、张静辉、洪管斌、侯文斌陪同检查。

3. 2月4日,国家粮食局副局长卢景波率督导组在省粮食局副局长李毅勇等领导陪同下一行12人到我市进行督导检查,我市领导张静辉、郭德顺、侯文斌陪同检查。

4.3月25日,吉林市委书记赵静波来我市吉昌镇开展工作调研,我市领导王雪峰、张静辉陪同调研。

5.4月21日,吉林省政协副主席支建华带队来磐调研贯彻落实全省职教工作会议情况和职业教育对促进就业、服务地方经济发展情况,我市领导王雪峰、于先贵、谭洪亮陪同调研。

6.4月28日,吉林市委书记赵静波带队来我市吉昌镇调研基层党建工作,我市领导王雪峰、张静辉、杨伟光、袁龙奇陪同调研。

7.4月29日,吉林省政法委书记金振吉来我市调研综治工作,我市领导张静辉、王小东陪同。

8.5月15日,吉林市委书记赵静波、市长张焕秋率检查组,对吉林市30项重大项目磐石部分建设情况进行检查,我市领导王雪峰、张静辉、袁龙奇、孙志刚、汪彦华陪同。

9.6月2日,吉林省委组织部常务副部长徐晗来磐调研,我市领导王雪峰、张静辉、王春野、杨伟光、王媛陪同。

10.6月18日,吉林市副市长徐莉来磐检查清收还林工作,我市领导张静辉、袁龙奇陪同。

11.6月24日,国家安监总局督查组来磐督查安全生产工作,我市领导张静辉、洪管斌陪同。

12.5月29日,吉林省金融办主任高材林来磐调研,我市领导张静辉、洪管斌陪同。

13.7月2日,吉林市委常委、市委组织部部长遇志敏来磐督查,我市领导王雪峰、张静辉、杨伟光、孙志刚、汪彦华陪同。

14.7月15日,吉林市人大副主任刘吉全一行来磐调研简政放权工作,市领导张静辉、程继祥陪同。

15.07月21日,省政协副主席、民进吉林省委主委薛康来我市调研。

15.8月10日,吉林市副市长徐莉带领吉林市农委、水利局赴磐检查改善农村人居环境现场会准备工作和黄河水库蓄水情况,我市领导张静辉、袁龙奇陪同。

16.9月11日,吉林市政协调研组来我市开展提案专题调研。

17.9月20日,国家义务教育均衡发展评估认定组来我市检查。

18.10月13日,省市关工委调研组来我市调研。

19.10月14日,国家专项督导组来我市调研。

20.10月19日,吉林市市委书记赵静波、市长张焕秋带领重大项目督查组来我市检查,我市领导王雪峰、张静辉等陪同。

21.10月28日,吉林市检察院检察长喻春江来我市调研。

22.11月2日,吉林市副市长徐莉来我市调研。

23.12月11日,吉林市市长张焕秋来我市检查煤矿生产安全工作,市领导王雪峰、张静辉等陪同检查。

24.12月31日,吉林市市委书记赵静波来我市开展脱贫帮扶对接指导工作,市领导张静辉等陪同。

 

新闻录入者:本站编辑

 联系电话:无

 证书情况:无

 所在部门:管理组

 浏览次数:688