乡镇动态 首页>乡镇动态
磐石市人民政府| 2022-08-05 08:26
字号: v|
磐石市黑石镇机关干部顺利完成黑石湾第一漂

  为增强团队的凝聚力和协作力,近日,黑石镇政府组织干部前往辉发河开展漂流活动。大家斗志昂扬,一路向前,在大自然的怀抱中放松身心,享受夏日的清凉,也将以更好的状态投入下一阶段的工作。

  在2个小时的漂流过程中,黑石镇领导干部团结合作,互帮互助,在竞争中充满了欢声笑语,在大自然的美境中体验团队协作、共同奋进的和谐氛围,每一艘汽船被困,都会引来其他汽船的救援,每一次船桨的摆动,都会引来周围的一片喝彩。                                        

  据了解,黑石湾漂流项目位于黑石镇域内辉发河流域,全程9.5公里,漂流时长约2.5小时。辉发河水面宽广,两侧环境优美,具有天然的环境优势,是度假休闲的绝佳选择。黑石镇积极探索符合民情、镇情的优质产业项目,经多次考察,引进黑石湾漂流项目,以旅游产业带动乡村振兴。