乡镇动态 首页>乡镇动态
磐石市人民政府| 2022-06-27 08:46
字号: v|
磐石市驿马镇修好“连心路”温暖群众心

  为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,积极开展“我为群众办实事”实践活动,近日,驿马镇保安村党支部组织党员干部开展“修好‘连心路’,温暖群众心”主题实践活动。


  保安村位于驿马镇东北部,距离驿马镇15公里,是驿马镇最偏远的一个村。入村道路为一条3米宽的水泥路,由于有近10公里的盘山路,每到夏季,路肩两侧的杂草及淤泥几乎占满了整条道路,群众出行十分不便。

  为了解决出行难问题,保安村组织20余名党员、村社干部手持镰刀、铁锹、打草机对连村路上的杂草、淤泥进行了全面清理,并出动铲车对破损路肩进行了全面修复,彻底疏通了道路。

  据了解,每年保安村党支部都会组织党员干部对10公里的盘山路进行清理维护,不仅发挥了党员干部的先锋模范作用,又为群众办了实事好事,提升了群众的幸福感、获得感、满意度。