乡镇动态 首页>乡镇动态
磐石市人民政府| 2022-06-22 09:12
字号: v|
磐石市驿马镇开展观看时代楷模——黄大年先进事迹纪录片活动

  为贯彻落实习近平总书记重要指示精神,引导全镇广大干部群众牢记习近平总书记嘱托,进一步弘扬和践行黄大年精神,传承黄大年事业,加快推进新时代驿马镇全面发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,根据市委宣传部《关于开展纪念习近平总书记对黄大年同志先进事迹作出重要指示五周年相关活动的通知》要求,我镇组织干部职工观看时代楷模——黄大年先进事迹纪录片。


  黄大年先生是新时期归国留学人员爱国报国的先进楷模,他认真对待自己的工作,把祖国富强、民族振兴、人民幸福贡献力量作为毕生追求,为我国教育科研事业作出了突出贡献,在自己的本职岗位中为实现“两个一百年”的奋斗目标作出自己的贡献。

  通过此次学习活动,使广大党员干部的党性修养,思想意识有了进一步提高,与会人员纷纷表示将以黄大年先进事迹作为自身日常工作的鲜活榜样,自觉培育和践行社会主义核心价值观,要铭记党员身份,争做“四有”合格党员,努力推动全镇各项工作顺利开展。