扫黑除恶 吉林亮剑 首页>专题专栏>扫黑除恶 吉林亮剑
磐石市人民政府| 2019-10-25 08:56
字号: v|
磐石市公安局持续整治“黄赌毒”违法犯罪 助推扫黑除恶专项斗争深入开展
 按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,磐石市公安局围绕总体部署,主动作为、全面进攻,将打击整治“黄赌毒”违法犯罪作为专项斗争的重要抓手,通过拉网式排查,坚持常态化清理整治,保持严打严查高压态势,极大震慑了“黄赌毒”违法犯罪,切实净化了社会风气。
副市长、公安局长周波高度重视“黄赌毒”打击整治工作,多次组织召开局党委会、工作推进会进行专门安排部署,明确打击重点和具体措施,细化目标任务,落实责任到人,全面提升整体工作效能。局党委班子成员也深入一线进行指挥,确保了清查整治工作指挥到位、措施到位,落实到位。
工作中,治安大队和辖区派出所充分发挥主力军作用,采取突然袭击和集中清查等方式,加大对宾馆洗浴、酒吧KTV等涉及黄赌毒的重点行业领域和娱乐场所的检查力度,查处涉黄案件6起,涉赌案件23起,刑事拘留起诉5人,行政拘留28人,罚款43人,切实净化了社会风气。

在下步工作中,磐石公安将把人民满意作为检验工作成效的根本标准,紧盯目标任务,坚持标本兼治,明确主攻方向,持续整治黄赌毒违法犯罪助推扫黑除恶专项斗争深入开展,为辖区群众营造良好的生活环境。