磐石市卫生健康局开展不忘初心、牢记使命”主题党日活动

   时间: 2019-07-02 07:50
                            磐石市卫生健康局开展
               “不忘初心、牢记使命”主题党日活动

  

为纪念中国共产党建党98周年新中国成立70周年,缅怀革命先烈,传承磐石红色文化,坚定理想信念,626日,卫生健康局组织全系统开展了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

磐石市卫生健康局领导班子、党务干部、预备党员和今年列为发展对象的入党积极分子50余人踏着早春的草地,迎着和风旭日,胸前佩戴着党徽,怀着敬仰的心情,来到东山烈士陵园,举行主题党日活动。继承先烈遗志,发扬英雄传统,首先全体人员走向杨靖宇将军纪念碑前,怀着对英雄的敬仰之心,向先烈三鞠躬。随后,王新书记带领大家重温了入党誓词,一字一句,声音洪亮铿锵有力,表达了继承先烈遗志、恪守入党承诺、为党和人民奋斗终身的坚定信念。同时,局机关党支部副书记王晓东为老党员送上了“不忘初心牢记使命”政治生日卡,老党员重温入党申请书。最后,由卫生健康系统红色讲解员赵凯旋同志介绍有关磐石革命历史文化。活动中带领大家重新回顾并学习了磐石在抗日战争历史上的重要事件,并向那些革命先烈致以崇高的敬意。

通过这次红色革命教育活动,全体党员们心灵受到极大震动,接受了一次真正意义上的革命精神洗礼。大家纷纷表示,在今后的工作中,一定继承先烈们艰苦奋斗、不屈不饶的精神,牢记入党誓词,践行诺言,把这次活动作为一个新的起点,不忘初心,牢记使命,为磐石卫生事业奉献力量。

(责任编辑:)