磐石市卫生健康局关于允许医学专业高校毕业生免试申请乡村医生执业注册公告

   时间: 2020-09-22 10:35
 

磐石市卫生健康局关于允许医学专业高校毕业生

免试申请乡村医生执业注册公告

 

为了缓解村卫生室缺少村生的问题,提高村卫生室服务能力,优化医生队伍,保障群众就医要求,根据上级部门相关工作指示,磐石市面向社会公开招聘医学专业高校毕业生,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

  磐石市缺少乡村医生需求明细表

 

乡镇卫生院

 

联系人

电话

需招录村医的村卫生室名称

取柴河镇卫生院

刘海

13904415937

小取村卫生室

取柴河镇卫生院

刘海

13904415937

王家街村卫生室

烟筒山镇中心卫生院

汲清

15948432808

碱场村卫生室

烟筒山镇中心卫生院

汲清

15948432808

东梨河村卫生室

二、报名要求

国家卫生健康委印发《国家卫生健康委关于允许医学专业高校毕业生免试申请乡村医生执业注册的意见》(国卫基层发〔2020] 11号)要求,填写相应的个人信息,选择意向村卫生室,并由个人对填报信息作出承诺(纳入个人诚信体系)后,完成提交。

允许具有全日制大专以上学历的临床医学、中医学类、中西医结合类等相关专业应届毕业生(含尚在择业期内未落实工作单位的毕业生)免试申请乡村医生执业注册。

市卫生健康局负责对报考人员进行资格审查,不符合条件的不得参加面试。

三、报名时间。

921--930日。

四、报名地点

磐石市卫生健康局基层卫生健康科(政府大楼0314室)。报名电话:0432-65258107

五、面试时间

(一)地点。磐石市卫生健康局0322会议室。具体面试时间以电话通知为准,

(二)要求。考生按照准考证确定的地点,到达指定考场进行考试(须佩戴口罩,接受体温检测合格后方可进入考场)。根据疫情防控要求,考生之间要适度保持距离。

六、结果运用。

市卫生健康局按照“公开、平等、择优”的原则,确定招录人选,并在官方媒体公示不少于5日。1030日前,所有招录村医完成注册后,根据需求统筹分配到各村卫生室执业。

七、政策发布及咨询

磐石市卫生健康局公众号为本次招聘考试的官方微信公众号,磐石市人民政府网站为官方工作网站,有关招录信息及相关事项,请注意查询。

咨询电话:0432-65258107(磐石市卫生健康局基层卫生健康科)         

 

磐石市卫生健康局   

  2020921

 

(责任编辑:)