磐石市卫生和计划生育局召开落实全市推进经济发展软环境工作会议

   时间: 2017-01-11 08:49

  磐石市卫生和计划生育局召开

  落实全市推进经济发展软环境工作会议

  1月9日上午,磐石市卫生计生局党委在召开了落实全市推进经济发展软环境工作会议,局班子全体成员、局机关全体干部、各医疗卫生单位主要领导、各乡镇街计生站站长近百人参加了会议。

  会上,学习传达了磐石市委、市政府领导关于落实全市推进经济发展软环境的讲话精神。明确了卫生计生系统软环境工作目标及职责。分析了面临的困难和挑战,强调了卫生计生系统应责无旁贷,全力以赴,做好经济发展软环境各项工作任务。重点在执法执罚、涉企收费、医疗服务、行业作风等方面强化建设。会中,卫生计生局党委书记、局长针对卫生计生行业特点提出了四点要求:一要提高认识、人人抓好软环境建设。二要正视问题,查找不足并及时整改。三要强化措施、狠抓落实。四要提高服务质量,完善医疗卫生服务软环境。此次会议全面部署了磐石市卫生计生工作目标,明确了工作中存在的问题及要求,为下一步全面推进软环境建设做好了动员和准备工作。

(责任编辑:)