关于冀东水泥磐石有限责任公司水泥窑协同处置固体废弃物技改工程 环境影响评价二次公示

来源:磐石市环境保护局   时间: 2019-03-07 13:08
 

冀东水泥磐石有限责任公司水泥窑协同处置固体废弃物技改工程

环境影响评价二次公示

根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的相关规定,现对本项目环境影响报告书征求意见稿进行公示并征求与本项目环境影响有关的意见。

一、报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

本项目环境影响报告书征求意见稿(电子版)见附件1,公众可自行查阅;公众如需查阅本项目环境影响报告书征求意见稿(纸质版),可自本公告发布之日起10个工作日内联系建设单位,前往现场查阅。

二、征求意见的公众范围

受本项目影响的公民、法人和其他单位,主要包括五魁顶、西柳家、石灰村、丁家、东牛心顶子、南牛心顶子、牛心镇牛心村、新立村。

三、公众意见表的网络链接

公众意见表的内容和格式见附件2,公众可自行下载。

四、公众提出意见的方式和途径

在公示期间,公众可以通过信函、电子邮件等方式将填写的公众意见表等提交建设单位,公众提交意见时,应当提供有效的联系方式,以供建设单位反馈意见。

五、公众提出意见的起止时间

自本公告发布之日起10个工作日内。

六、建设单位联系方式

建设单位:冀东水泥磐石有限责任公司

地址:磐石市牛心镇   联系人:王部长

联系电话:13341515477   电子邮件:836757476@qq.com

 

冀东水泥磐石有限责任公司

                                                    201937


可下载附件:附件1 磐石水泥窑协同处置环评报告(征求意见稿).pdf
可下载附件:附件2 建设项目环境影响评价公众意见表.docx