磐石市隆鑫贸易有限公司改建设项目环境影响报告表拟审批公示

来源:   时间: 2019-07-01 08:28

 

 

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查, 我局拟对《磐石市隆鑫贸易有限公司改建设项目环境影响报告表》作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为201971日- 201972日(2个工作日

   依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。  

联系电话:0432-65251507

    真:0432-65251507 

通讯地址:磐石市环境保护局

   编:132300

 

项目名称

 

磐石市隆鑫贸易有限公司改建设项目

建设地点

 

磐石市明城镇亚泰水泥院内

建设单位

 

磐石市隆鑫贸易有限公司

环境影响评价机构

吉林昊融技术开发有限公司

项目概况

该项目为技术改造项目,建设地点位于亚泰水泥院内。本项目在现有筛分车间内新增一台振动筛,对现有破碎工艺后的碎石进行筛分加工,生产不同粒径的高钙石碎块,年加工高钙石180万吨。

主要环境影响及预防或者减轻不良影响的对策和措施

高钙石加工生产线筛选工序产生的粉尘采用布袋除尘器进行处理,通过不低于15米高排气筒排放;对厂区采取洒水降尘、对运输车辆及物料堆场采取覆盖措施,确保厂界粉尘无组织排放达标。

(二)对产噪声设备采取隔声、消声、降噪措施。

布袋除尘器回收的除尘灰全部回用与生产或外售,生活垃圾送环卫部门统一处理,避免产生二次污染。

公众参与情况

 

受理公示期间,未收到反馈意见

 

建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件

 

 

 无