磐石市人民政府2022年第3批次建设项目社会稳定风险评估公示

来源:   时间: 2022-08-17 09:02

社会稳定风险评估公示

根据《关于加强新形势下重大决策社会稳定风险评估机制建设的意见》(中办发〔202111号)、《重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资〔20122492号)及《吉林省重大决策社会稳定风险评估实施办法(试行)》(吉办发〔202132号)等有关规定,现将本项目社会稳定风险评估事宜公告如下:

一、项目名称

磐石市人民政府2022年第3批次建设项目

二、项目简介

磐石市人民政府2022年第3批次建设项目位于磐石市福安街道北蚂蚁村,该项目拟征收面积0.6357公顷,分别属于磐石市林业局管理的国有土地,磐石市福安街道北蚂蚁村所有权的集体土地,全部为永久性征地。

三、征求意见内容

本次公示主要就用地实施工作,征求周边群众和企业对磐石市人民政府2022年第3批次建设项目用地相关意见及建议。

四、公示说明

自公示之日起7日内,对本项目有社会稳定风险的建议或意见的群众,可通过信函、电话、传真等方式,向评估主体或社会稳定风险评估单位反馈。

非社会稳定性方面的内容不在本次征求范围内。

五、评估主体

单位名称:磐石市自然资源局

联系人:谷关生   联系电话:0432-65250920

六、社会稳定风险评估单位

单位名称:吉林市久泰工程技术咨询有限责任公司

通信地址:吉林市船营区解放西路77号吉东·托斯卡纳15号楼2单元857

联系人:孙宇  电话: 13596351000 

 

  磐石市自然资源局

  2022817日