磐石市自然资源局正式挂牌

来源:   时间: 2019-03-12 14:58
 

磐石市自然资源局正式挂牌 

 

   312日上午,磐石市自然资源局举行揭牌仪式,副市长丁勇和市自然资源局党组书记、局长孙铁郎磐石市自然资源局揭牌。副市长丁勇代表市委、市政府对新组建的自然资源局表示祝贺。

   在干部职工大会上,吉林市局人事处主任科员宣布了吉林市局党组关于磐石市自然资源局领导干部任职的决定。

   市自然资源局党组书记、局长孙铁郎代表局党组和领导班子作表态发言。他指出,新的机构,将统一行使全民所有自然资源资产所有者职责,统一行使国土空间用途管制职责,使命光荣,责任重大!一是把准职责定位,服务地方经济建设。二是坚持团结共事,全面凝聚工作合力。三是加强队伍建设,发挥集体领导力量。

   吉林市局副局长李景柱对市自然资源局工作提出具体要求,对市自然资源局干部队伍建设提出新的希望。他强调,局领导班子要以更高的站位,坚决落实机构改革的政治任务,要以更大的作为,在高质量发展中创造新的成绩,要以更强的队伍,不断提升履职能力和工作水平。