《中共吉林市国土资源局党组关于孙铁郎同志任职的通知》

来源:   时间: 2017-11-22 13:51
    11月15日,在局六楼会议室召开于东成局长和孙铁郎局长任职会议。会议由吉林市国土资源副局长李景柱主持,吉林市国土资源局局长、党组书记刘立新,磐石市副市长丁勇,市组织部副部长李振军参加会议。

    会上,李景柱副局长宣读了于东成、孙铁郎同志的任职通知。于东成局长发表离职感言,于局长发言情真意切,充分表达了组织培养的感激和对国土局同仁的不舍。孙铁郎局长做表态发言,相信在局班子的紧密团结下,能够更好地带好队伍,抓实工作。丁市长和刘局长也分别做了重要指示发言,希望国土局同志在新局长的带领下,再创佳绩,为保护资源、保障发展做出新的更大的贡献。

    按照《中共吉林市国土资源局党组关于孙铁郎同志任职的通知》(吉市国土资党发[2017]40号)文件通知,经吉林市党组研究决定:任命孙铁郎同志为磐石市国土资源局局长、党组书记(试用期一年),主持磐石市国土资源局全面工作。任职时间从2017117日起。