磐石市自然资源局关于落实扫黑除恶中央第13督导组第二次工作对接会反馈问题工作部署会

来源:   时间: 2019-05-30 10:26
     2019年5月10日,我局组织召开了关于落实扫黑除恶中央第13督导组第二次工作对接会反馈问题工作部署会,由孙铁郎局长主持会议。

会上,孙铁郎局长传达了磐石市扫黑办下发的《关于印发<磐石市落实中央扫黑除恶第13督导组第二次工作对接会通报反馈问题整改方案>的通知》文件精神和相关工作要求,并对我局下步工作进行安排部署,对涉及到我局的整改任务,提出了具体整改措施。

一是要按照磐石市扫黑办的工作要求,制定出本局的整改方案,成立领导小组,严格落实此项工作。

二是对涉及到我局的整改任务,一方面要加强与各部门之间的协同配合,强化联动机制,建立信息资源共享,做到联合办案;另一方面是要继续强化扫黑除恶宣传力度,各单位要主动创新宣传形式,广泛动员群众,扩大舆论影响力。

三是要求各单位继续做好扫黑除恶专项斗争各项工作,加大线索摸排力度,各单位更是要通过此次行动举一反三进行整改,全面补齐工作短板,推动我局扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展,争取取得更大的工作实效。