磐石市教育局举办第十二届中小学生艺术节专场展演汇报活动

加入时间:2018-07-19 13:23

 

 

为充分展示磐石市新样态下的艺术教育成果,近日,教育局成功举办了吉林市第十二届中小学生艺术节磐石市专场汇报演出及艺术作品、工作坊演活动。 

  

本次活动得到了磐石市各级领导的大力支持与帮助,参加本次活动的吉林市体卫艺处林颍处长为首的吉林市专家评委组、磐石市人大副主任王俊卓、市政协副主席廉守臣、市机关工委书记贾娟及教育局负责人出席活动现场。 

本次文艺演出活动共有28个艺术节目参加演出,节目形式多样,场面精彩纷呈,为在场领导与观众奉献一场视觉盛宴。 

艺术展中,共选出五十多幅书画作品、26个艺术工作坊参加本次展览。 

本届艺术节以“阳关下成长”为主题,充分发挥磐石市教育“聚焦核心素养,构建新样态学校”主题研究引领的引领,使艺术教育立足新、特,本届艺术节艺术作品及艺术工作坊琳琅满目各具特色,独具匠心,充分展示了全市新样态下的艺术教育成果。