磐石市明城中学组织召开“一二•九”纪念大会

加入时间:2015-12-10 20:41
 12月9日,磐石市明城中学党支部联合团委组织召开“一二·九”纪念大会,表彰先进团支部及共青团员,一批先进青年加入了团组织。

下午3时,庄严的团歌声回荡在明城中学五楼阶梯教室,“一二·九”运动80周年纪念大会在歌声中拉开帷幕。

明城中学党支部副书记李辉代表学校以《发扬一二九光荣传统,做二十一世纪合格接班人》为题做了“一二·九”运动纪念报告,同时向受到表彰的先进团支部和优秀共青团员表示热烈的祝贺,向新加入共青团的69名新团员提出希望,希望全校学生要志存高远,坚定信念,潜心问学,遵规守纪,真正成为勤学奋进的典范。团委书记王颖宣读了有关表彰文件。

会上,授予八年一班等6个支部为“优秀团支部”,赵盈宇等10名同学“优秀学团干部”,狄庆斌等12名同学“优秀团员”荣誉称号。

最后,团委书记王颖做了总结发言。

大会号召全校青年将“一二·九”精神薪火相传,敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,用行动担起国家、民族赋予的重任,与伟大祖国共奋进,在人生道路上谱写出一曲壮丽的青春赞歌!