磐石市东宁街首届群众艺术摄影展开幕

加入时间:2018-10-24 15:59

  

 

为展示石城风采,丰富广大居民群众的文化生活,10月24日,由东宁街道党工委和市文联主办、市摄影家协会协办的“东宁街首届群众艺术摄影展”在市政府门前广场开幕。 

吉林省文学艺术界联合会秘书长房国军、吉林省摄影家协会秘书长荆宏,磐石市委常委、宣传部部长张峰及东宁街道、市文联、旅游办、文广新局、摄影家协会、吉林省亿和文化传播有限公司等相关部门负责同志出席活动。 

本次摄影展的展出时间为10月24日—10月26日。活动自启动以来,先后征集到摄影作品700余幅,经过综合评审,最终有300余幅作品亮相。值得一提的是,除延续传统的照相机专业摄影之外,还增添了手机摄影环节。图片展按城市变迁、家乡四季、群众文化生活、社区服务等若干个版块展览。 

创作者中有摄影界的名家高手,也有各行业的业余爱好者和普通群众。现场展示的作品题材丰富多元、形式不拘一格,或从大处着眼展现大气磅礴之美,或从细节入手呈现细微处的温度。创作者用美丽的心灵去采撷时代的浪花,描画磐石的建设成就,展现了石城人民良好的精神风貌。 

活动主办方表示,今后将用更多的载体和途径展示、宣传磐石,为携手共建和谐文明美丽的磐石贡献力量。