磐委〔2015〕10号:关于表彰2014年度磐石市精神文明建设

加入时间:2015-04-10 15:52
 中共磐石市委  磐石市人民政府

关于表彰2014年度磐石市精神文明建设

先进集体的决定

(2015年4月10日)

 

2014年,在市委、市政府的正确领导下,各乡镇街区、各部门和单位坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,积极培育和践行社会主义核心价值观,广泛开展星级文明单位、星级文明村镇、星级文明社区等群众性精神文明创建活动,全市精神文明建设取得了重大进展和显著成绩,在推动经济社会稳步发展方面发挥了重要作用,涌现出了一批成绩突出、影响广泛的先进典型。

为充分展示精神文明创建活动的丰硕成果,进一步调动全社会参与精神文明创建活动的积极性,推动社会主义精神文明建设深入发展,市委、市政府决定,授予市公安局等113个单位星级文明单位称号,烟筒山镇等14个镇星级文明乡镇称号,田家村等57个村星级文明村称号,梅河社区等13个社区星级文明社区称号。获得荣誉称号先进集体的表彰依照新修订的《磐石市精神文明建设先进集体评选、表彰及管理暂行办法》(磐办发〔2015〕7号)执行。

希望受到表彰的集体珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,更好地发挥示范带头作用,为深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会精神和市十三届四次党代会精神,为建成“实力磐石、和谐磐石、生态磐石”作出新的更大的贡献。

 

附件:2014年度磐石市精神文明建设先进集体名单

 

(此件发至乡局级)