磐石市人民政府| 2022-11-28 09:12
字号: v|
副市长王廷旭检查企业疫情防控和安全生产工作

  为确保我市疫情防控和安全生产形势持续稳定,11月25日,副市长王廷旭对磐石(明城)经济开发区部分行业领域工业企业疫情防控和安全生产工作进行检查,市工信局、市应急局、市消防救援大队相关负责同志参加检查。


  王廷旭先后来到星环阀片、兴泽食品、忆凡服装、京华制管、磐石建龙钢铁有限公司详细了解了物流管理、环境消杀、员工日常核酸检测、生产经营等情况并进行座谈交流。


  王廷旭指出,当前疫情防控形势仍然严峻复杂,要提高政治站位,充分认识到疫情防控新形势。企业负责人要切实提升思想认识和责任意识,进一步提升防控的科学性、精准性,把常态化疫情防控和安全生产工作放在第一位,采取科学有效举措,全面落实疫情防控工作,筑牢疫情安全防线。


  王廷旭强调,要持续做好疫情防控工作不松懈,优化防控工作的二十条措施要落实到位,落实落细物流人员闭环管理、环境消杀、核酸检测等措施,规范开展疫情防控工作,坚决守牢疫情防控底线。要按照疫情要防住、经济要稳住、发展要安全的要求,努力把疫情对企业生产影响降到最低,确保疫情防控和安全生产两不误,高效统筹疫情防控和经济社会发展。