磐石市人民政府| 2022-11-28 09:34
字号: v|
磐石市政务服务局抓细抓实疫情防控和安全生产工作
       11月24日,市政务服务局召开疫情防控及安全生产会议,传达了市委常委(扩大)会议精神和我市疫情防控及安全生产相关工作部署要求,对本单位疫情防控及安全生产工作进行再安排。

       会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局常务委员会议上听取新冠肺炎疫情防控工作汇报的重要指示精神、对河南安阳市凯信达商贸有限公司火灾事故作出的重要指示精神。
       会议要求,要做好疫情防控工作,特别是政务服务大厅、公共资源交易中心及食堂等重点场所,由分管领导牵头,各科室按照职责分工,贯彻落实好进一步优化疫情防控二十条措施,并针对“二十条”细化相关措施,抓实抓细疫情防控各项工作,筑牢疫情防控屏障。要做好安全生产工作,开展为期一个月的安全检查活动,全面彻底排查安全隐患,各科室要明确安全责任人,做好相关记录,不断提升安全意识,持续强化风险防控。