通知公告 首页>通知公告
磐石市人民政府| 2022-09-13 14:31
字号: v|
关于2022年度危险化学品重大危险源企业工伤预防能力提升培训征集工伤预防项目结果的公示

  为更好地保障职工的生命安全和健康,促进用人单位做好工伤预防工作,降低工伤事故和职业病的发生率,根据《工伤保险条例》《吉林省实施〈工伤保险条例〉办法》《吉林省工伤预防费使用管理暂行办法》《吉林省危险化学品企业工伤预防能力提升培训工程实施方案》等有关规定,结合前期工伤预防项目的报名情况,磐石市工伤预防联席会议研究确定了吉林吉恩镍业股份有限公司申报的工伤预防危险化学品重大危险源企业工伤预防能力提升培训项目”,现予以公示。

  公示期间,对公示内容如有异议,可以书面或电话形式进行反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。我们将对反映的情况和问题,认真进行调查核实,并按有关规定做出相应处理。凡匿名、冒名、假名,且线索不清的举报不予受理,对诬告陷害、干扰正常工作的人员将严肃查处。

  受理部门:磐石市人力资源和社会保障局社会保障科

  举报电话:65230577 

                                     磐石市人力资源和社会保障局

                                            2022年9月13