通知公告 首页>通知公告
磐石市人民政府| 2022-08-02 15:15
字号: v|
关于邀请评估机构参与西部教育园区建设项目房屋征收评估的报名公告

  为维护被征收人的合法权益,保障房屋征收工作顺利进行,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《吉林省国有土地上房屋征收与补偿办法》、《吉林市国有土地上房屋征收与补偿条例《磐石市国有土地上房屋征收与补偿实施办法等有关规定,拟对西部教育园区建设项目范围内的国有土地上的房屋实施征收,拟公开选定房屋、资产、农业征收评估机构,现将有关报名参选评估机构事项公告如下:

  一、评估对象

  西部教育园区建设项目拟征收范围内国有土地上房屋及其装修、附属物、地上附着物等。

  四至范围:拟建西旺街以东、拟建永盛大路以南、阜康大路以北、广丰富苑以西,共涉及征收建设面积约720平方米,征收户数约8户。

  二、评估类别:1、房屋评估;2、资产评估;3、农业评估。

  三、报名方式:报名公告发布之日起15日内,需具有相关资质的评估机构,以书面形式提出申请(附:营业执照副本及相关资质证书复印件并加盖公章),上报磐石市房屋征收经办中心,邮递件以邮戳时间为准。

  联系电话:0432-65256065。

  望各评估机构在收到此报名公告后,在规定时间内报名。

  磐石市房屋征收经办中心

                                2022年8月2日