通知公告 首页>通知公告
磐石市人民政府| 2022-06-14 16:08
字号: v|
关于申报2022年下半年磐石市新开办企业免费刻制印章补贴的公告

  磐石市各印章刻制机构:

  根据《吉林市企业开办免费刻制印章工作实施方案(吉市市监联发〔2021〕6号)规定,我局现开展2022年下半年磐石市新开办企业免费刻制印章补贴申报工作。请符合申报条件的印章刻制机构按照要求填写申报表并准备相关材料。

  一、申报主体

  磐石市内持有公安部门核发的《特种行业许可证》的印章刻制机构。

  二、申报项目内容

  印章刻制机构按服务新开办企业每户160元的补贴标准,为磐石市市场监督管理局登记注册的新开办企业免费刻制本企业的公章、财务专用章、法定代表人章各1枚,合计3枚,使用光敏材质的规格刻制。

  三、申报条件

  1.持有市场监督管理部门核发的有效营业执照;

  2.持有公安部门核发的刻章业《特种行业许可证》;

  3.磐石市内有固定经营场所;

  4.经营活动中无重大违法记录、未被列入经营异常名录或黑名单、未收到行业主管部门违法违规通报或行政处罚;

  5.具有优质印章质量和售后服务。

  6.自愿配合政府部门提供服务并签订服务协议,服从磐石市开办企业便利化改革工作有关快捷送达、数据报送、监督检查要求。

  四、申报材料

  1.《磐石市新开办企业免费刻章补贴项目申请表》;

  2.营业执照原件及复印件;

  3.《特种行业许可证》原件及复印件;

  4.基本户开户许可证或相关备案信息文书;

  5.印章刻制机构办理人委托书原件,法定代表人、办理人身份证明复印件;

  6.法定代表人签署的意向书。

  五、受理时间与地址

  集中受理申报日期为2022615日至623日,印章刻制机构请于623日16时前向磐石市市场监督管理局递交纸质材料,逾期不申报视同自动放弃。

  地址:磐石市经济开发区政务服务中心5楼磐石市市场监督管理局行政审批办公室

  联系电话:65255530

  附件:1.磐石市新开办企业免费刻章补贴项目申请表

      2.自愿参与磐石市直免费刻章工作意向书

    磐石市市场监督管理局

    2022614日