通知公告 首页>通知公告
磐石市人民政府| 2022-06-06 08:09
字号: v|
磐石市人民政府公告

  2022年高考时间是6月7日—6月9日,为了给全体考生营造一个安全、舒适、宽松、和谐的考试环境,排除一切对考试环境的干扰,特发出此公告,望全市各相关单位及个人遵照执行。 

  一、磐石市考区共设2个考点:一中考点、二中考点,高考期间临近考点道路实行交通管制。

  一中考点:上午7:00—11:50,下午13:00—17:20,石城大街南至原三八部队道口北至磐呼路交汇处路段、一中校园南侧胡同、一中对面小白楼门前路段禁止一切机动车辆通行。

  二中考点:上午7:00—11:50,下午13:00—17:20,北教育园区西侧磐铝南路至磐铝北路路段禁止一切机动车辆通行。

  二、市区内6月7日—6月8日上午8:00至11:30、下午13:00至17:00禁止燃放烟花、爆竹和礼炮。一中考点、二中考点附近所有建筑施工单位和个人在此期间停止施工,不准发出机器轰鸣声、喊叫声等;考点四周100米内,禁止一切无关车辆停放,公安部门要组织人力及时侦察,防止各种高科技手段作弊的发生。

  三、6月6日—6月8日晚21:00后至次日早6:00前人民广场、东来广场、东山公园等场所禁止一切文化娱乐活动。市区内所有商场、宾馆、饭店、歌厅等一切场所禁止使用广播或其它播放设备对外进行广告宣传活动、禁止一切娱乐活动;市区内所有网吧在此期间停止营业。

  四、为做好常态化下的疫情防控,要求所有考生家长在考试期间不要到考点门前聚集,以保证考生出入的畅通。在送考时要督促考生居家自行测温,检查自带防护用品,包括口罩、消毒湿巾、准考证、身份证等。送考途中做好个人防护,注意交通安全,尽量避免用手接触其他物品,到考点大门后,做好手卫生。

  此公告自6月6日晚21:00起正式实行,6月9日晚17:00截止。

  磐石市招生委员会

                                 2022年6月1日