通知公告 首页>通知公告
磐石市人民政府| 2021-07-23 08:08
字号: v|
磐石市关于国内重点城市区域疫情防控管控的公告(7月22日10:00更新)

  市民朋友们:

  目前,国内处于疫情防控管控的城市区域有南京市、南京市江宁区禄口街道谢村社区(中风险地区)、白云路社区(中风险地区)、石埝村(中风险地区)、曹村村张家自然村(中风险地区)、欢墩山自然村(中风险地区)、永兴社区外槽坊自然村(中风险地区)、溧塘村铜山端自然村(中风险地区)、茅亭社区百利华府小区三期(中风险地区)、茅亭小区(中风险地区)、溧水区石湫街道九塘行政村毛家圩自然村(中风险地区)。云南省瑞丽市、瑞丽市姐告国门社区(高风险地区)、弄岛镇雷允村委会雷允村民小组(中风险地区)、陇川县、陇川县章凤镇迭撒村拉影村民小组(中风险地区)。

  上述地区返(来)磐人员须提前报备并按照我市要求落实相应的管控措施。

  同时,重点提示我市居民近期非必须不要前往疫情风险地区,如确需前往,必须向所在社区(村屯)进行报备,并切实做好个人有效防护措施。

              磐石市新型冠状病毒感染的肺炎

                疫情防控工作领导小组办公室

  2021年7月22日