首页>>通知公告

磐石市推动落后产能退出联席会议领导小组关于设立本行政区域淘汰落后产能举报平台的通知

加入时间:2018-11-01 09:55

按照《吉林省推动落后产能退出联席会议领导小组办公室关于印发综合标准淘汰落后产能有关工作制度的通知》(吉淘汰办〔20181号)文件要求,设立磐石市淘汰落后产能举报平台。

举报邮箱 ps2016@126.com,

举报电话 0432-65222016

     65222016

受理举报事项:受理本行政区域范围内落后产能举报信息。落后产能为环保、质量、安全、能耗、技术方面违法或达不到标准的产能。其中:环保方面指超过大气和水等污染物排放标准排污、违反固体废物管理法律法规,以及超过重点污染物总量控制指标排污的产能;质量方面指相关产品质量达不到强制性标准要求的产能;安全方面指安全生产条件达不到相关法律、行政法规和国家标准或行业标准要求的产能;能耗方面指达不到强制性能耗限额标准要求的产能;技术方面指属于国家发展改革委《产业结构调整指导目录(2011年本)(修正)》淘汰类目录范围产能。


磐石市推动落后产能退出联席会议领导小组

             一八年十一月一日