首页>>通知公告

关于邀请评估机构参与磐石市磐石河永昌路桥至永盛路桥段城市防洪工程项目和磐石河以东、永昌路以南、教堂以西、永盛路以北棚户区改造项目征收评估的报名公告

加入时间:2018-07-05 13:50
 

因公共利益的需要,我中心拟对磐石河永昌路桥至永盛路桥段城市防洪工程项目和磐石河以东、永昌路以南、教堂以西、永盛路以北棚户区改造项目的房屋实施征收。

磐石河以东、永昌路以南、教堂以西、永盛路以北城棚户区改造项目涉及征收户7户,征收面积约759.56平方米。

磐石河永昌路桥至永盛路桥段城市防洪工程项目涉及征收户1户,征收面积约60.4平方米。

以上两个项目可同时报名,拟选取房地产评估机构、地上附着物评估机构和资产评估机构各两家供被征收人选择,同类型评估机构报名申请两家以上的,以报名时间先后顺序确定;若只有一家评估机构报名,则该评估机构即为该项目的评估机构。

报名方式:报名公告发布之日起十五日内,需报名的评估机构,以书面形式提出申请,上报磐石市房屋征收经办中心,邮递件以邮戳时间为准。联系电话:0432-65256033

望各评估机构在收到此报名公告后,在规定时间内报名。

   


磐石市房屋征收经办中心

201875

上一篇:

下一篇: 暑季食品安全预警公告