市内要闻 首页>市内要闻
磐石市人民政府| 2022-12-06 11:42
字号: v|
市委书记于技群检查我市供热情况

  12月5日,市委书记于技群深入我市部分供热企业检查供热情况。市委常委、市委办公室主任吕国军,副市长王廷旭及市住建局负责同志参加检查。

  在馨达供热公司,于技群与企业负责人进行认真交谈,详细了解企业热煤存储、安全生产和疫情防控等工作。于技群指出,近日气温骤降,供热企业要高度重视,做好供热保障工作。要进一步强化工作措施,主动靠前服务,完善应急预案,积极做好应对极端天气变化和各种突发事件准备工作,全力保障冬季供暖稳定高效运行,切实保障群众过好冬、过暖冬。

  在万达供热公司,于技群实地查看煤炭储存、设备设施维护维修情况。于技群强调,供热事关人民群众切身利益,是重要民生工程,各部门单位要以高度负责的态度,全力解决供暖期出现的各类问题。供热企业要定时定期严格检查维修保养锅炉等压力容器,积极做好设备设施故障维修工作,保障平稳运行。同时,要保持服务热线24小时畅通,及时回应群众关切,解决群众诉求,切实将供热工作放在首要位置。