市内要闻 首页>市内要闻
磐石市人民政府| 2022-09-28 08:40
字号: v|
磐石市委书记于技群主持召开“千塘”磐石系列主题座谈会

  9月27日,市委书记于技群主持召开“千塘”磐石系列主题座谈会。市委常委、市委办公室主任吕国军,副市长戚武,北京顺鑫集团及我市相关部门负责同志参加会议。


  于技群表示,近年来,磐石市深入贯彻习近平总书记关于“三农”特别是推进农业绿色发展重要指示精神,按照乡村振兴战略20字总方针,坚持“红色引领、绿色发展”整体工作思路,加快推进科技兴农、绿色兴农,农业产业形成了一定规模,同时,持续深化与中科院地理资源所合作,成功创建5个优质地理产品,形成案例集群,推动了农业高质量发展。

  于技群强调,各相关部门要提高站位,坚持以政府为主导、企业为主体,围绕三大主导产业主动谋划包装项目,推动三农工作高质量发展,助推乡村振兴。 

  会上,戚武、北京顺鑫集团及我市相关部门负责同志围绕产业发展、乡村振兴等工作进行沟通交流。