市内要闻 首页>市内要闻
磐石市人民政府| 2022-01-19 08:26
字号: v|
中共磐石市委召开2022年第2次常委(扩大)会议

  1月18日,中共磐石市委召开2022年第2次常委(扩大)会议,听取市人大、市政府、市政协、市人民法院、市人民检察院党组工作报告,听取关于磐石市跻身“县域经济综合实力”全省前五位相关情况的汇报。市委书记于技群主持会议并讲话。


  会议强调,在过去的一年里,五大党组班子围绕中心、服务大局,采取了有力举措,取得了实实在在的成效,对我市经济社会发展起到了至关重要的作用。在下步工作中,各党组要按照既定的目标任务,积极融入发展大局,从产业链招商的角度真抓实干、发挥作用,在全市上下形成浓厚的发展氛围。

  会议强调,市级领导干部要发挥表率带头作用,谦虚谨慎、担当作为,层层传导压力,带领全市各部门扎扎实实开展好各项工作。要充分发挥现有的资源优势,把优势资源巩固好、服务好,把磐石经营好、管理好,全力以赴服务好新能源产业综合开发项目、北京顺鑫农牧现代产业园等重点项目,尽心尽力做好对企服务。要不断提升领导干部能力素质,增强学习水平,在工作中学会“弹钢琴”,不断提高工作效率。要按照市党代会、人代会既定的目标任务,深入谋划,认真落实,为实现“十四五”期末跻身“县域经济综合实力”全省前五、争当全省县域经济发展“排头兵”目标不懈奋斗。