市内要闻 首页>市内要闻
磐石市人民政府| 2022-01-19 08:21
字号: v|
市委书记于技群主持召开党史学习教育专题民主生活会会前征求意见座谈会

  1月18日,市委书记于技群主持召开党史学习教育专题民主生活会会前征求意见座谈会。

   

  座谈会上,部分乡镇街党(工)委主要负责同志,不同层级党组织、党代会代表和党员群众围绕“五个带头”,对市委常委班子和常委同志提出意见建议。

  于技群指出,市委常委班子召开座谈会广泛听取各方面意见建议,是开好党史学习教育专题民主生活会的重要环节和规定动作。相关同志和部门要对意见建议进行认真梳理、分类归纳、充分吸收,并在这次民主生活会上进行对照检查,切实把收集的意见建议转化为推动事业发展的有力措施,突出重点、真抓实干,为实现磐石全面振兴全方位振兴不懈奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  市委副书记王新星,市委常委、宣传部部长李英奎,市委常委、组织部部长孙剑锋,市委常委、市委办公室主任吕国军及部分乡镇街党(工)委主要负责同志,不同层级党组织、党代会代表和党员群众参加会议。