市内要闻 首页>市内要闻
磐石市人民政府| 2022-01-18 08:45
字号: v|
磐石市召开新能源项目规划座谈会

  1月16日,副市长戚武主持召开新能源项目规划座谈会,与三峡绿能、中国水利水电第四工程局进一步密切沟通对接,共同推动我市“水风光储一体化”新能源产业基地建设。桦甸市市长修立宇,辉南县副县长徐世林及相关部门负责同志,三峡绿能、中国水利水电第四工程局、青海水电设计院、青海元鑫集团等单位相关负责同志参加会议。

  会上,青海水电设计院相关负责同志介绍了项目规划基本情况,修立宇和徐世林分别介绍了本地能源发展情况和项目建设未来展望。双方就新能源项目建设下一步工作以及和兄弟县市共同合作开发等相关事宜进行了面对面沟通交流,为进一步做大做强新能源项目奠定了良好基础。

  戚武代表市委、市政府感谢三峡资本和中国水利水电第四工程局对我市新能源项目建设的高度重视和鼎力支持,并向青海元鑫集团负责同志颁发了磐石市人民政府特别顾问聘书。

  戚武表示,磐石将继续秉承“诚信品质,坚如磐石”的理念,塑造最优营商环境,持续推动项目建设尽快落实落地。将进一步和桦甸、辉南等兄弟县市谋求合作,利用资源互补优势,更好地壮大和发展清洁能源,寻求最合理搭配,为新能源开发项目提供更广阔的发展方向。