市内要闻 首页>市内要闻
磐石市人民政府| 2021-10-20 08:18
字号: v|
磐石市代市长王萍萍深入我市部分供热企业进行检查

  10月18日,代市长王萍萍深入我市部分供热企业进行检查。副市长戚武,市住建局、市应急管理局等相关部门负责同志参加检查。

  王萍萍先后到升旺供热、万达供热、忠信供热、北亚供热实地查看供热设施设备运行情况,详细了解供热面积、供热能力、保障措施,并现场协调解决供热工作中存在的困难和问题。

  王萍萍强调,冬季供热是一项重要的民生工作,各相关部门及企业要增强责任感、紧迫感和使命感,广拓煤源,千方百计保障煤炭储备,保证供热质量。要严格落实安全生产责任,进一步完善应急预案和处理机制,不折不扣把各项工作要求落实到位,全力以赴保障全市群众温暖过冬。相关部门要强化督查检查,不定期对全市供热企业进行随机抽查,对供热温度不达标的企业进行通报。

  据了解,我市已于10月18日正式开栓供热,各供热企业已全面启动供热系统热态运行,完成热网注水工作。