市内要闻 首页>市内要闻
磐石市人民政府| 2021-09-26 08:00
字号: v|
磐石市召开2021—2022年度城区供热会议

  9月25日,我市召开2021—2022年度城区供热会议。副市长戚武出席会议并讲话,市住建局及物管中心负责同志,市区14家供热企业负责人参加会议。


  供热企业负责人对供热工作准备情况进行了汇报。市住建局负责同志宣读了今冬明春供热保障办法主要条款。供热企业代表签订了安全生产责任状和供热质量承诺书。

  就做好今冬明春供热工作,戚武要求,要准确研判形势,切实增强责任感和使命感。各供热企业要以提升百姓幸福指数为服务宗旨,千方百计保证煤炭储备量。不断加强供热领域突出问题专项整治,做到服务质量和供热质量双提升。要不断提高监管和服务水平,努力适应供热工作新要求,围绕群众幸福感这一主题,切实保证供热质量,让群众过上温暖的冬天。要聚焦重点,扎实做好各项工作。要切实做好煤炭储备和政府应急储备各项准备工作,保证煤炭储备。要积极开展安全隐患排查和整改工作,特别是对老旧小区,要做好设施检修和维护,加快推进老旧管网维护和改造工作。要加强责任落实和督导检查,层层压实责任,重点着眼于回水温度和群众满意度这“两度”。要严格落实考评制度,不断提高供热行业的服务水平。