市内要闻 首页>市内要闻
磐石市人民政府| 2021-09-22 08:24
字号: v|
磐石市副市长苏淼带队检查疫情防控和安全生产工作

  9月21日,副市长苏淼带队检查疫情防控和安全生产工作。市卫健局、市应急管理局等相关部门负责同志参加检查。

  苏淼先后到磐石怡宁精神康复医院、市中医院、博仁医院、党校集中隔离点、兴泽食品等地,通过听取汇报、实地检查等方式详细了解医院、企业的疫情防控和安全生产情况。

  苏淼强调,中秋、国庆“两节”期间,防控任务十分艰巨。要坚决绷紧疫情防控这根弦,始终保持严阵以待的高度警觉,切实克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,推动各项防控要求落地落实。要落实好查验“三码”、测体温、戴口罩、消毒、核酸检测和疫苗接种等各项防控措施。要进一步加强医务人员的防护工作,从严从细抓好疫情防控的每个环节,全力守护人民群众的生命安全和身体健康。要进一步增强风险防范意识,集中开展风险隐患排查整治,严格按照行业规定要求,迅速补齐短板弱项,确保“两节期间全市疫情防控和安全生产形势持续稳定。